¡130 inscritos en el V Torneo Colegio San Jorge!

Con una asistencia numerosa, terminó la quinta prueba del X Circuito Regional Escolar Educajedrez. Para muchos niñ@s en la categoría prebenjamín, fue su primer torneo. Desde aquí les animamos a continuar e ir mejorando en la comprensión de las reglas del juego. En cuanto a los locales, destacar el sub-campeonato en la categoría prebenjamín para Armando Carrasco Riquelme, realizando un excelente torneo. En la categoría benjamín, el primer local fue para Ricardo Moreno García y en la abierta,  para Ricardo Jiménez Sáez. Como siempre, agradecer al colegio la colaboración prestada y su apoyo al ajedrez. Podeis ver más información en el enlace del Club http://casajedrezmurcia.blogspot.com.es/ . Recordar que el próximo torneo será en la Universidad de Murcia, en la Merced (Aulario La Merced), en el centro de Murcia, el viernes 18  de marzo, a partir de las 17:30.